Рейтинг@Mail.ru
Объявление, которое вы искали, находится в архиве. Посмотрите похожие объявления:
Добавить в избранное
16 000/мес
К23 м2Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 222
Сдам комнату в 4-х комнатной, светлой квартире
Добавить в избранное
17 000/мес
К21 м2ул.Разъезжая, 35
Комната у м Владимирская
Добавить в избранное
15 000/мес
К10 м2Санкт-Петербург, 10-я Советская улица, 17
Комната в 4-к у м Пл.Восстания

Наши преимущества

Без посредников

Мы тщательно проверяем каждое объявление и гарантируем, что квартира сдается без посредников.

Без комиссии

Вы ощутимо экономите на комиссии риэлтору.

Большая база

Наша база ежедневно пополняется новыми проверенными объявлениями.

Не упустите квартиру мечты

Узнавайте о новых квартирах первым! Настройте фильтры и получайте свежие объявления на почту.

Комната 18 м² в 3-к, 1/4 эт.

15 000 руб
К
комната
18м2
Площадь квартиры
1/4
Этаж
Проверено

Комната в коммунальной квартире, готова к заселению. Вид, расположение и метраж смотрите на схеме!Центр города, 900 м от метро Обводный канал (11 минут пешком). Столько же до Ашана. Дикси в 2-х минутах. Остановки автобусов, трамваев, маршруток в шаговой доступности.Я собственник.Сдам ОДНОМУ гражданину РФ (славянину) (!), вменяемому, некурящему, без животных.На борту:- холодильник;- диван Икеа 2-х спальный;- телевизор;- достаточно мест для хранения (огромный гардероб в комнате, второй в коридоре, антресоли), стол, табурет.2 окна, стеклопакеты, чугунные батареи (в комнате тепло). Свое место на кухне, в ванной (своя стиральная машинка).Проведен интернет Sumtel (пока отключен). Тарифы от 340 р.Достаточно опрятно (для коммунальных квартир) в местах общего пользования. Отдельная ванная комната (не на кухне!), отдельный туалет.Соседи – супружеская пара, у соседей есть собаки (сидят в их комнате)!Всего достаточно, чтобы заехать, сменить бельё, купить еду, и сразу начать жить.Уют создадите самостоятельно.Взаимоотношения:1. Оплата: фикс. сумма 15 т. р. (КУ включено в стоимость). Залог 12 т.р., готов поделить на первые 2 месяца по 6 т. р. При вселении: аренда+1/2 залога.2. Мой подробный договор.3. Только (!) на длительный срок (от 6-ти месяцев).Просмотры и заселение ТОЛЬКО (!) по предварительной договоренности.Я собственник, показываю сам. В помощи агентов НЕ нуждаюсь!Агентам: задаёте вопросы, ответы на которые понятны из текста - в чёрный список! Не тратьте моё время! Есть достойный клиент, готовый оплатить вам комиссию? Милости прошу.Читайте ДО КОНЦА, смотрите картинки! Как видите, так и будет! Информации для принятия решения ДО (и понимания "а надо ли?") больше, чем достаточно - если всё "про вас" - приезжайте с настроем. Нет - вместе сэкономим кучу времени на пустые просмотры!Звонить ТОЛЬКО о времени просмотра, отвечу с 10.00 до 20.00.

Удобства
  • Балкон
  • Холодильник
  • Телевизор
  • Кондиционер
  • Стиралка
  • Бойлер
  • Посудомойка
Особенности
  • С детьми
  • Курить
  • Животные
  • Мероприятия
15 000 руб/месяц

Отзывы наших клиентов

В очередной раз убедился, что сервис работает быстро, качественно и исправно. Несколько раз пользовался услугами в Москве и вот уже мне помогли в Санкт-Петербурге! Спасибо команде Локалс!

Месяц мучительно искал квартиру сам. Подписался на услугу «Личный помощник» — на следующий день нашёл подходящий вариант. Совпадение? Не думаю.

YellАндрей

Я собственник, размещаю свое объявление о сдаче квартиры на Локалс.ру уже второй год. В прошлом году сдала с их помощью квартиру за 1 день! В 14 часов разместила объявление, в 19 часов был просмотр и сразу же сняли очень хорошие ответственные жильцы.

Я собственник, разместила там свое объявление, никого не пытаюсь обманывать, просто хочу сдать квартиру порядочным людям. Позвонили, проверили. И цены вполне нормальные.

Хотите сдать квартиру?

Бесплатно

Просто разместите объявление и ждите звонков.

Быстро

80% квартир на Locals сдаются в первую неделю. Главное — поставить адекватную цену!

Безопасно

Ваши контакты будут видны только зарегистрированным пользователям.

Приличная публика

Наша аудитория — образованные и платежеспособные люди.

Сдать квартиру бесплатно